4 - Comment partager un album depuis un ordinateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager votre album, cliquez sur le bouton "Partager" situé dans la barre d'édition.

La fenêtre suivante apparaitra pour vous permettre de choisir comment vous souhaitez partager votre album : par les réseaux sociaux, e-mail, etc...

Partager avec vos contacts

Vous pouvez directement partager votre album avec vos contacts via Notos et leur envoyer un message personnalisé avec.

Dans votre liste de contacts, choisissez les personnes à qui vous souhaitez envoyer votre album puis cliquez sur "Partager avec X contacts".

Vous pouvez écrire un message personnalisé à ces contacts en leur envoyant votre album :

Pour ajouter un nouveau contact, entrez leur adresse e-mail dans le champ dédié, puis cliquez sur le bouton "Ajouter". Une fois que vous aurez partagé un album avec ce contact, vous le retrouverez dans la liste.

Partager sur les réseaux sociaux

Si votre album est public ou non-listé, vous pouvez le partager sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, etc...

Cliquez simplement sur l'icône de votre réseau social préféré et laissez-vous guider.

Partager en utilisant le lien

Vous pouvez aussi tout simplement copier le lien de votre album (exemple : notos.co/albums/XXXXXXXXX) et le coller où vous le souhaitez, dans un e-mail ou sur votre blog par exemple.

Lorsque vos contacts cliqueront sur le lien, ils verront la dernière version publiée de votre album.

Conseil : si vous effectuez des changements dans votre album, n’oubliez pas de le publier, afin que vos contacts voient la version mise à jour !