F.A.Q. Notos
Questions fréquentes sur Notos Premium
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi faut-il payer pour accéder à toutes les fonctionnalités de Notos alors que Facebook et Google Photos (par exemple) sont gratuits ?

Chez Notos, nous nous engageons à fournir un service de qualité, respectueux de nos utilisateurs. Contrairement aux géants du web, nous refusons de mettre de la publicité sur notre application et notre site et en aucun cas nous ne revendons les données personnelles de nos utilisateurs.

Nous avons donc volontairement choisi de financer le développement de Notos par un modèle “freemium”, c’est-à-dire avec une version gratuite limitée du site et de l'application et un abonnement payant pour accéder à toutes les fonctionnalités.

Quelles sont les avantages de Notos Premium par rapport à la version gratuite ?

Voici un résumé des différentes fonctionnalités de Notos :

Fonctionnalités

Notos Basique

Notos Premium

Nombre de photos

200 maximum

Illimité

Personnalisation

3 thèmes

12 thèmes exclusifs

Vidéos

✔️

Code d'accès sur les albums

✔️

Statistiques

✔️

Service client prioritaire

✔️

Peu importe la formule que vous choisissez, Notos est garanti sans publicité !

Même dans notre formule de base, nous ne transigeons pas sur la protection de votre vie privée.

Que deviennent mes photos et mes albums quand je ne suis plus Premium ?

Si vous décidez de ne pas renouveler votre abonnement Premium, rassurez-vous, nous n’allons pas supprimer vos photos du jour au lendemain. Vous serez averti·e et si vous dépassez la limite de l’offre gratuite nous dé-publierons vos albums les plus anciens (ils ne seront plus visibles que par vous-même). Vous aurez alors uniquement accès aux fonctionnalités basiques de Notos.

Que se passe-t-il si je dépasse la limite de mon compte gratuit ?

Si vous dépassez la limite du plan gratuit, vous ne pouvez plus publier d’album. Pour redescendre sous la limite, vous pouvez supprimer des photos ou d’anciens albums.

(Si vous étiez utilisateur Memotrips, vos carnets datant de cette époque et importés sur Notos ne comptent pas dans le quota)

Offrez-vous des réductions sur le compte Premium ?

Oui, si vous choisissez de vous abonner pour un an (12 mois), vous bénéficiez d'environ 2 mois gratuits par rapport à l’abonnement mensuel.