Comment ajouter plusieurs images à votre album depuis votre ordinateur
Comment ajouter plusieurs images à votre album depuis votre ordinateur
Marie-Laure avatar
Écrit par Marie-Laure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le saviez-vous ? Vous pouvez ajouter plusieurs images en même temps sur Notos. Voici comment faire !

Depuis cet écran :

Ou celui-ci :

Sur Mac

Quand vous cliquez sur le bouton pour ajouter des images, cela ouvre votre explorateur de fichiers (Finder).

Allez dans le dossier qui contient vos images.

• Pour sélectionner plusieurs photos qui se suivent :

1 - Cliquez sur la 1e image que vous souhaitez ajouter.

2 - Puis appuyez sur la touche Shift (⇧) en la maintenant pressée et cliquez sur la dernière image que vous voulez ajouter.

• Pour ajouter toutes les images d'un dossier :

Cliquez sur une des images du dossier, puis appuyez sur les touches Commande (⌘)-A.

• Pour ajouter des photos qui ne sont pas à la suite des autres dans votre dossier :

1 - Cliquez sur la 1e image que vous souhaitez ajouter.

2 - Puis appuyez sur la touche Commande (⌘) en la maintenant pressée et cliquez sur toutes les images que vous voulez ajouter.

Enfin, cliquez sur le bouton "Ouvrir" du Finder et vos photos seront ajoutées à votre album.

Sur Windows

Quand vous cliquez sur le bouton pour ajouter des images, cela ouvre votre explorateur de fichiers.

Allez dans le dossier qui contient vos images.

• Pour sélectionner plusieurs photos qui se suivent :

1 - Cliquez sur la 1e image que vous souhaitez ajouter.

2 - Puis appuyez sur la touche Shift (⇧) en la maintenant pressée et cliquez sur la dernière image que vous voulez ajouter.

• Pour ajouter toutes les images d'un dossier :

Cliquez sur une des images du dossier, puis appuyez sur les touches Contrôle (ctrl)-A.

• Pour ajouter des photos qui ne sont pas à la suite des autres dans votre dossier :

1 - Cliquez sur la 1e image que vous souhaitez ajouter.

2 - Puis appuyez sur la touche Contrôle (ctrl) en la maintenant pressée et cliquez sur toutes les images que vous voulez ajouter.

Enfin, cliquez sur le bouton "Ouvrir" et vos photos seront ajoutées à votre album.