Sur Notos, vous pouvez choisir qui peut avoir accès et voir vos albums.

Lorsque vous publiez un album pour la première fois, la fenêtre ci-dessous s'affiche :

Par défaut, lorsque vous publiez un album, celui-ci est Non-listé, mais vous pouvez changer sa visibilité en cliquant sur l'icône "Visibilité : non-listé" des Réglages dans la fenêtre ci-dessus.

Vous avez alors la possibilité de choisir le mode de visibilité qui convient le mieux :

Public :

Votre album est visible sur votre profil public et est référencé sur les moteurs de recherche (par exemple, vos photos peuvent apparaitre sur Google, car les pages publiques sont indexées).

Non-listé :

Votre album n'est pas visible sur votre profil public et n'est pas non plus référencé sur les moteurs de recherche. Chacun de vos albums a un lien (une adresse) unique, et seules les personnes qui connaissent cette adresse peuvent accéder à votre album.

Privé :

Votre album n'est pas visible sur votre profil public et n'est pas non plus référencé sur les moteurs de recherche. De plus, l'accès se fait nominativement. C'est vous qui choisissez quelle·s personne·s parmi vos contacts est autorisée à voir votre album. Cela peut-être des personnes différentes selon les albums. Elles devront avoir un compte sur Notos.

Le saviez-vous ?

Les abonnés Premium ont la possibilité d'ajouter un code d'accès à leurs albums pour encore plus de confidentialité. Cliquez ici pour en savoir +

Vous pouvez modifier ces réglages à tout moment en cliquant sur Réglages dans la barre d'édition de votre album :

➡️ Comment partager un album

Avez-vous trouvé votre réponse?