Le saviez-vous ? Sur Notos, vous pouvez vous abonner à un album ou à un utilisateur afin d'être notifié quand du nouveau contenu est publié.

Comment s'abonner à un album

Lorsque quelqu'un vous partage un album, vous pouvez vous y abonner en cliquant sur le bouton "S'abonner à cet album" qui se situe en haut à droite de la page, comme dans l'exemple ci-dessous.

S'abonner à un album signifie que vous serez averti·e quand du nouveau contenu y sera ajouté (un nouveau chapitre, de nouvelles photos, etc...).

Comment s'abonner à une personne

Pour s'abonner à une utilisatrice ou un utilisateur de Notos, allez sur sa page publique et cliquez sur le bouton "S'abonner" en haut à droite de la page.

Le fait de s'abonner à une personne vous abonne automatiquement à tous ses albums publics et vous recevrez une notification quand elle publiera un nouvel album public.

Si cette personne vous a déjà partagé un ou plusieurs albums, s'abonner à elle vous abonnera aussi aux albums qu'elle vous a partagés.

Se désabonner d'un album ou d'un utilisateur

Vous pouvez vous désabonner à tout moment d'un album ou d'une personne en cliquant sur le bouton "Abonné·e". Vous ne recevrez plus les notifications de leurs mises à jour.

Se désabonner d'un utilisateur vous désabonnera de tous ses albums.

Rappel :

Pour pouvoir vous abonner à un album ou à une personne, vous devez avoir un compte sur Notos et être connecté·e.

Vous pouvez retrouver tous les albums auxquels vous êtes abonné·e, ainsi que ceux que l'on vous a partagés sur la page "Activité".

Avez-vous trouvé votre réponse?