F.A.Q. Notos
Comment suivre un album / un utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le saviez-vous ? Sur Notos, vous pouvez suivre un album ou un utilisateur afin d'être notifié·e quand du nouveau contenu est publié.

Comment suivre un album

Lorsque quelqu'un vous partage un album, vous pouvez le suivre en cliquant sur le bouton "Suivre cet album" qui se situe en haut à droite de la page, comme dans l'exemple ci-dessous.

Bouton "Suivre cet album"

Bouton "Suivi"

Suivre un album signifie que vous serez averti·e quand du nouveau contenu y sera ajouté (un nouveau chapitre, de nouvelles photos, etc...).

Comment suivre une personne

Pour suivre une utilisatrice ou un utilisateur de Notos, allez sur sa page publique (en cliquant sur son nom) et cliquez sur le bouton "Suivre" en haut à droite de la page.

Le fait de suivre une personne vous fait suivre automatiquement tous ses albums publics et vous recevrez une notification quand elle publiera un nouvel album public.

Si cette personne vous a déjà partagé un ou plusieurs albums, la suivre vous fera également suivre les albums qu'elle vous a partagés.

Arrêter de suivre un album ou un utilisateur

Vous pouvez arrêter de suivre un album ou une personne à tout moment en cliquant sur le bouton "Suivi". Vous ne recevrez plus les notifications de leurs mises à jour.

Arrêter de suivre un utilisateur vous désabonnera de tous ses albums.

Rappel :

Pour pouvoir suivre un album ou une personne, vous devez avoir un compte sur Notos et être connecté·e.

Vous pouvez retrouver tous les albums que vous suivez, ainsi que ceux que l'on vous a partagés sur la page "Activité".