F.A.Q. Notos
Réactions et commentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous visitez un album sur Notos, vous pouvez laisser un "j'aime" ou un commentaire sur les chapitres.

Laisser une réaction sur un album

Cliquez sur le bouton en forme de cœur pour laisser un "j'aime" ou sur la bulle pour écrire un commentaire.

Pour éviter les spams, seules les personnes inscrites peuvent réagir ou commenter un album, donc n'oubliez pas de vous connecter ou de vous inscrire sur Notos si vous n'avez pas encore de compte.

Likes and comments

Vous pouvez également répondre à un commentaire ou supprimer un commentaire que vous avez posté.

Si vous êtes le créateur ou la créatrice de l'album, vous pouvez voir qui a réagi en cliquant sur le bouton "cœur".

Vous avez aussi la possibilité de supprimer des commentaires laissés par des visiteurs sur votre album.

Activer ou Désactiver les réactions

Les réactions sont activées par défaut sur votre album mais en tant que créateur ou créatrice, vous pouvez les désactiver à tout moment sur n'importe lequel de vos albums.

Pour ce faire, allez sur la page de votre album puis cliquez sur le bouton "Réglages".

Ensuite allez sur l'onglet "Réactions activées" et cliquez sur le bouton "interrupteur" pour désactiver les réactions.